Добавить рецепт
Добавил:
25 сентябрь 2016
0
Крамболь смородиново-черничный

Сладкие блюда, или десерты всегда будут любимыми, и, особенно дети всегда с нетерпением ждут подачи на стол сладкого. И поэтому новые десерты рецепты с фото всегда будут востребованы в Интернете, ведь видя фото красочного десерта, сразу возникает большое желание пойти на кухню, и приготовить его немедленно. Разберем парочку рецептов. Готовим дома сами это вкусные и простые рецепты!

Крамболь смородиново-черничный

Ингредиенты:
• Черная смородина – 100 г
• Черника – 100 г
• Сахар – 9ст.л.
• Масло сливочное – 100г
• Мука – 1ст.
Крамболь смородиново-черничный

Готовим:
• Ягоды смородины и черники смешаем с 3ст.л. сахара (замороженные ягоды заранее не размораживаем)
Крамболь смородиново-черничный

• Масло (охлажденное, но не замороженное), оставшийся сахар, и муку быстро перемешиваем блендером, или рубим ножом в крошку.
Крамболь смородиново-черничный

• В формочки для кексов кладем тонкий слой крошек, затем ягоды, и снова крошки теста.
Крамболь смородиново-черничный

Крамболь смородиново-черничный
Крамболь смородиново-черничный

• Ставим в разогретую до 180оС духовку на 15-20минут
Крамболь смородиново-черничный

• Десерт вынимаем из формочек, на каждую порцию кладем шарик мороженного, и подаем к столу горячими.

Приятного аппетита!


Комментировать
Регистрация