Добавить рецепт
Добавил:
25 сентябрь 2016
0
Миндаль готовим вкусно дома рецепт простой



Очень часто используемый в кулинарии миндаль для сладостей, который придает им очень утонченный вкус. Предлагаем Вашему вниманию рецепт домашнего Рафаэлло с миндалем, от которого все будут в глубоком восторге. Готовим дома сами!

Всё что нужно нам для приготовления рафаэлло с миндалем это:
• Сто грамм белого шоколада
• 60 миллилитров сливок (не меньше чем 33 процентные)
• 80 грамм мелкой кокосовой стружки
• 30 грамм сливочного масла
• Соль
• Миндаль (25 штук)

И так приступаем:
• Берем маленькую металлическую миску, кладем в неё поломанную плитку белого шоколада и заливаем сливками. Ставим на огонь или в СВЧ печку. Мешаем до однородной массы и даем закипеть.

• Снимаем с огня и охлаждаем до комнатной температуры. Добавляем 20 грамм кокоса и перемешиваем. Добавляем сливочное масло и щепотку соли. Ещё раз все тщательно перемешиваем.

• Ставим в холодное местечко для полного остывания. Затем берем миксер и сбиваем полученную массу до мягкого, кремового состояния. Очищаем миндаль аккуратно от шкурки.

• Одной рукой давим на кончик орешка, а другой ловим, что-бы потом не искать его по всей кухни. Кладем миндаль на тарелку и ставим в СВЧ печку при полной мощности на две минуты или жарим на сковородке.

• Берем кокосовую стружку чайной ложкой и рассыпаем на столе. Другой чайной ложкой берем полученный крем и кладем на стружку. Вдавливаем в серединку крема миндаль и обмакиваем в кокосовой стружке. Ставим полученный рафаэлло в холодильник. Подаем к чаю.
Комментировать
Регистрация