Добавить рецепт
Добавил:
21 декабрь 2013
+5
Вешенки приготовление это очень просто рецепт


Эти грибы не так давно появились на прилавках овощных магазинов. И далеко не все хозяйки знают, что вешенки, приготовление которых очень простое, могут быть вкусными

Вешенки, жареные в сметане
Необходимые ингредиенты:
• Вешенки 300 грамм;
• Сметана 100 грамм;
• Лук репчатый 2 штуки;
• Перец;
• Грибная приправа;
• Растительное масло;
Процесс приготовления:
• Грибы помыть, порезать. Положить на сковороду и обжарить на растительном масле.
• Лук почистить и порезать полукольцами, добавить к грибам. За 5 минут до конца жарки посолить, добавить приправу, перец, сметану.
Вешенки готовы, приятного аппетита!

Второй рецепт: (Вешенки в солянке)
Для приготовления вешенок в солянке нам понадобятся следующие ингредиенты:
• Вешенки 400 грамм;
• Капуста 1 килограмм;
• Лук репчатый 2 штуки;
• Растительное масло 5 столовых ложек;
• Томат 2 столовых ложки;
• Сметана 80 грамм;
Процесс приготовления:
• Порезать их на полоски и обжарить в растительном масле.
• Лук очистить, порезать мелко и отдельно обжарить.
• Капусту нашинковать ножом и положить в сковороду или жаровню, сбрызнуть слегка уксусом, добавить растительного масла, тушить капусту 50 минут.Потом добавить сметану. Вешенки, соль, приправу, лук и еще тушить 10 минут.
Приятного вам аппетита!
Комментировать
Регистрация