Добавить рецепт
Добавил:
30 январь 2014
0
Готовим дома салаты постные это просто



Во время поста большинство людей употребляет постную еду. Одни воздерживаются от мяса, а едят больше рыбу, другие не едят яйца, а хлеб и воду. Я предлагаю вам попробовать салаты постные, так как на хлебе и воде наш организм долго не протянет, а здоровье превыше всего. Приступим к приготовлению. Готовим дома просто без затрат!

Для приготовления салата с фасолью вам понадобится:
• Фасоль 250 грамм
• Крабовые палочки 200 грамм
• Помидоры 2 штуки (свежие)
• Огурцы маринованные 3 штуки
• Перец болгарский 1 штука (красный)
• Зелень
• Подсолнечное масло
• Чеснок 2 зубчика (по желанию)
• Лимонный сок (на кончик ножа)
• Соль, перец.

• Крабовые палочки разморозить и порезать кубиками.

• Фасоль замочить на два часа, потом сварить (можно купить готовую).

• Помидоры помыть и порезать небольшими кубиками.

Огурцы порезать также. Перец болгарский помыть, удалить середину и порезать кубиками.

• Чеснок мелко порежьте.

• В глубокой миске перемешайте: фасоль, крабовые палочки, помидоры, огурцы, перец, добавьте порезанную зелень. Посолите, поперчите, влейте сок лимона и подсолнечное масло.

• Салат готов. Приятного аппетита!

Салат с тунцом и фасолью

Для приготовления салата с тунцом и фасолью вам понадобится:
• Банка 0, 5 фасоли белой спаржевой
• Лук синий 1 штука
• Помидоры черри 250 грамм
• Консервы 1тунец в масле
• Орехи грецкие 30 грамм
• Масло оливковое (можно подсолнечное масло)
• Зелень
• Уксус
• Соль, перец.

• Лук очистить от кожуры и порезать полукольцами.

• Помидоры помыть и разрезать пополам.

• Орехи порезать на мелкие кусочки
.
• Возьмите тунец (масло слейте, оно не понадобится), поломайте на кусочки. Добавьте фасоль, лук, помидоры, орехи, порезанную зелень. Добавьте уксус, соль, перец и заправьте оливковым маслом. Всю массу перемешайте, переложите в салатницу и можно подавать к столу.

• Приятного аппетита!
Комментировать
Регистрация