Добавить рецепт
Добавил:
15 сентябрь 2016
+1
Готовим салат Цезарь рецепт вкуснейший



Сейчас мы постараемся вас научить готовить один из самых вкусных салатов, праздничный стол не обходится без этого блюда, название его салат Цезарь рецепт очень простой, у вас все получится, если вы будете внимательно читать дальнейшую инструкцию по приготовлению этого простого вкуснейшего салата.

Ингредиенты:
куриное филе – 400 г;
куриное яйцо – 4 шт.;
сметана (нежирная) – 250 г;
чеснок;
анчоусы;
сыр пармезан;
сухарики (крутоны);
зеленый салат;
оливковое масло.

Приготовление
1. Необходимо приготовить соус. Миксером взбивают 250 г сметаны (нежирной), добавляя в нее пару анчоусов, сыр пармезан (тертый) и чеснок (один зубчик).

2. Листья салата следует промыть, порвать аккуратно на мелкие части и красиво уложить в подходящую посуду.

3. Хлеб для приготовления сухариков (крутонов) нарезают небольшими кубиками, сверху обрызгивают оливковым маслом и запекают в духовке до образования золотистой корочки на поверхности сухариков.

4. Затем режут тонкими полосками куриные грудки и обжаривают их на оливковом масле. Готовое мясо выкладывают на листья зеленого салата, сверху посыпают сухариками (крутонами) и обильно поливают соусом.

5. Вареные яйца режут на четыре части и украшают ими салат. В заключении на поверхность салата посыпают тертый сыр пармезан и для красоты добавить веточку эстрагона.

Приятного аппетита!
Комментировать
Регистрация