Добавить рецепт
Добавил:
20 ноябрь 2013
0
Свинина с черносливом готовим это очень просто и вкусно



Нежная и очень вкусная свинина с черносливом которая отлично подойдет даже для тех, кто не ест чернослив. Готовим просто, это вкуснейший рецепт без затрат!

Всё что нужно нам для приготовления свинины с черносливом это:
• Один репчатый лук
• 800 грамм мягкой свинины
• Две столовых ложки подсолнечного масла
• Соль
• Три стакана воды
• Три столовых ложки соевого соуса
• 200 грамм чернослива
• Один болгарский перец
• Одна большая морковь
• Специи

И так приступаем:
• Моем и нарезаем свинину небольшими кусочками. Теперь, если в чернослива есть косточки, то вынимаем их и разрезаем его пополам. Моем морковь и трем на крупной терке. Моем болгарский перец.

• Чистим репчатый лук и нарезаем его вместе с перцем соломкой. Теперь берем глубокую миску и перемешиваем в ней воду, соль, соевый соус и специи. Берем кастрюльку для мультиварки.

• Кладем в неё мясо, репчатый лук, болгарский перец, морковь, чернослив, заливаем подсолнечным маслом и смесью с соевого соуса. Накрываем крышкой и ставим на полтора часа в режим тушения.

• По истечению времени достаем, тщательно всё перемешиваем и подаем нежнейшую свинина с черносливом к столу.
Комментировать
Регистрация