Добавить рецепт
Добавил:
15 сентябрь 2016
0
Лазанья из лаваша это очень просто и вкусно



Мягенькая и очень вкусная лазанья из лаваша чей вкус не оставит никого равнодушным.

Всё что нужно нам для приготовления лазаньи из лаваша это:
• Один репчатый лук
• 500 грамм куриного фарша
• Четыре столовых ложки томатной пасты
• 100 миллилитров сливок
• Соль и перец черный (молотый)
• Щепотка Бзилика и Орегано
• 50 грамм сливочного масла
• Две столовых ложки муки
• 300 миллилитров молока
• 400 грамм твердого сыра
• Четыре лаваша
• Одна столовая ложка подсолнечного масла.
• Формочка для выпекания

И так приступаем:
• Чистим и мелко нарезаем репчатый лук. Обжариваем его на сковородке залитой подсолнечным маслом. Добавляем к нему куриный фарш и жарим его пять минут помешивая. Перчим, солим.

• Добавляем сливки и томатную пасту. Перемешиваем тщательно. Накрываем крышкою и тушим 10 минут. Снимаем с огня. Затем берем другую сковородку и смазываем её сливочным маслом.

• Высыпаем в сковородку муку. Соли, перчим и заливаем молоком. Жарим пять минут постоянно помешивая. Добавляем Орегано и Базилик. Берем твердый сыр и натираем на крупной терке.

• Делим фарш на три части. Берем форму для выпекания и смазываем её смесью с муки. Наверх кладем лаваш, а на лаваш куриный фарш. Посыпаем сыром и ложем на верх лаваш, намазываем также, затем снова фарш, сыр. Пока не кончатся ингредиенты.

• Разогреваем заранее духовку до 200 градусов и ложем в неё лазанью на полчаса. По истечению времени, достаем лазанью с духовки. Остуживаем немножко, нарезаем и подаем к столу.
Комментировать
Регистрация