Добавить рецепт
Добавил:
01 октябрь 2013
0
Филе курицы рецепты самые вкусные и простые


Всегда идеальным выходом из положения, когда необходимо быстро приготовить вкусное блюдо является птица. Предлагаем филе курицы рецепты приготовления.

Отбивная из куриного филе по-французски (на 3 порции)
Ингредиенты:
• Куриное филе – 3шт;
• Перец болгарский – 1шт;
• Лук – 3шт;
• Помидоры – 3-4шт;
• Майонез – 300г;
• Сыр – 300-400г;
• Чеснок (дольки) – 4шт;
• Растительное масло – 100мл;
• Соль;
• Смесь перцев;
Приготовление:
• Куриное филе промывается под проточной водой, отбивается и выкладывается на смазанный растительным маслом противень.
• Отбивные посыпаются солью перцем и щедро натираются толченным или тертым чесноком.
• Затем хорошо обмазываются майонезом.
• Лук очищается, промывается и нарезается кольцами, затем выкладывается на отбивные.
• Мытые помидоры нарезаются кружочками и выкладываются следующим слоем.
• Болгарский перец чистится от семян, промывается и нарезается кольцами, затем выкладывается сверху на помидоры (перец можно исключить).
• Затем все вновь смазывается майонезом и посыпается тертым на крупной терке сыром.
• Запекаются отбивные до готовности в предварительно нагретом духовом шкафу (около получаса).
• На отбивных сырная корочка обязательно должна быть румяной.
Приятного аппетита!
Комментировать
Регистрация