Добавить рецепт
Добавил:
22 январь 2014
0
Лаваш фаршированный это очень вкусно


Лаваш – это очень тонкий хлеб, родина которого, по некоторым данным, Армения. Наиболее распространен лаваш на Ближнем Востоке, Армении, Иране, Азербайджане. Но и в наших магазинах с приобретением лаваша особых проблем нет. С помощью лаваша готовят шаурму, мясной пирог, лаваш фаршированный, различные рулеты…. Если б не этот древний восточный хлеб, сколько блюд мы так бы и не знали. Приготовить фаршированный лаваш не составит особого труда и не займет много времени. Готовим без затрат!

Чтобы приготовить лаваш фаршированный тунцом и листьями салата надо:
• Лаваш – один лист.
• Консервированный тунец – одна банка.
• Вареные куриные яйца – два.
• Чеснок – одна головка.
• Оливковое масло – две столовые ложки.
• Лимонный сок – пол лимона.
• Листья салата.
• Зелень.
Лаваш фаршированный это очень вкусно
Лимонный сок смешать с оливковым маслом и туда выдавить чеснок.
Лаваш фаршированный это очень вкусно
В эту смесь для вкуса можно добавить маринад с консервы с тунцом.
Лаваш фаршированный это очень вкусно
Всем этим смазать лаваш, после чего по всему лавашу разложить листья салата.
Лаваш фаршированный это очень вкусно
Так же на листья положить нарезанные кольцами яйца, тунец и порубленную зелень.
Лаваш фаршированный это очень вкусно
Лаваш аккуратно завернуть рулетом.
Лаваш фаршированный это очень вкусно
Накрыть пищевой пленкой и дать пропитаться.
Комментировать
Регистрация