Добавить рецепт
Добавил:
20 сентябрь 2016
0
Вкусная и апетитная морковка по корейски готовим сами


Вкусная и быстрая закуска морковка по корейски очень легка в приготовлении.

Ингредиенты для приготовления:
• 500 грамм моркови
• 500 грамм лука
• 100 мл подсолнечного масла
• Одна чайная ложка 70% уксуса
• Одна столовая ложка сахара
• Щепотка соли
• Четыре зубчика чеснока
• Красный острый перец

Итак, приступаем:
• Чистим морковь, моем и натираем на терке длинной и очень тонкой соломкой. Солим её, перемешиваем и даем настояться полчаса. После этого добавляем в неё по своему вкусу красный перец с сахаром и снова все тщательно мешаем.

• Теперь чистим и крупно нарезаем репчатый лук, а затем обжариваем его до темно-золотистого оттенка на подсолнечном масле. После этого убираем лук с огня (он вам больше не понадобиться), а масло охлаждаем и смешиваем с уксусом.

• Заливаем маслом морковь и хорошо все перемешиваем. Чистим зубчики чеснока, выдавливаем их к моркови, снова все перемешиваем и ставим на три часа в холодильник. После чего можно подавать эту пикантную и очень вкусную закуску к столу.
Комментировать
Регистрация