Добавить рецепт
Добавил:
20 сентябрь 2016
0
Вкусный рулет из фарша с яйцом это просто готовим


Несложное праздничное блюдо, которое можно сделать повседневным - это рулет из фарша с яйцом и морковью, запеченный в духовке. Популярное, многими любимое блюдо понравится любому гурману. А делается оно просто и ингредиенты для его приготовления – самые обычные. Различных рецептов приготовления этого блюда огромное множество, но остановимся на классическом способе приготовления.

Ингредиенты:
• Фарш , 50% говядины и свинины – 1кг;
• Хлеб белый – 3 ломтя;
• Репчатый лук – 1шт;
• Яйцо – 4шт;
• Молоко – 1,5 стакана;
• Морковь – 1шт;
• Соль, перец по вкусу;
• Зелень;

Приготовление:
• Фарш готовится самостоятельно при помощи мясорубки или покупается готовым. Лук режется и перемалывается вместе с фаршем (если фарш используется готовый, из магазина, лук очень мелко порезать)
• Хлеб разламывается на маленькие ломтики и вымачивается в молоке, добавляется в фарш. Все перемешивается, после добавляется соль, специи и яйцо.
• На приготовленный противень расстилается фольга, смазывается маслом и раскладывается фарш достаточно толстым слоем. Сверху посыпается все укропом или петрушкой и тертой морковью.
• На середину выкладываются отваренные яйца, после аккуратно тянется за край фольги, приподнимая ее, заворачивая края в рулет. Укутываем ее фольгой и выпекаем при 190оС около получаса.
Приятного всем аппетита!
Комментировать
Регистрация