Добавить рецепт
Добавил:
03 сентябрь 2013
0
Торт из печени рецепт очень полезный



Нежный, сытный и очень полезный торт из печени рецепт который будет отличной закуской за любым праздничным столом.


Всё что нужно нам для приготовления этого печеночного торта это:
• Пол чайной ложки соли
• 250 миллилитров молока
• Одна столовая ложка укропа
• Один стакан пшеничной муки
• Три куриных яйца
• Три репчатых лука
•75 грамм подсолнечного масла
• 230 грамм майонеза
• 600 грамм куриной печени
• Одна столовая ложка петрушки
• Три средних моркови

И так приступаем:
• Хорошенько моем куриную печень, измельчаем её блэндэром в миску, а затем разбиваем к ней куриные яйца. Выливаем в туже миску молоко и подсолнечное масло. Тщательно мешаем всё, а затем солим, высыпаем туда же пшеничную муку и снова все перемешиваем.
• Берем сковородку с диаметром 20-24 см, затем смазываем её подсолнечным маслом и ставим огонь разогреваться. После этого берем разливательную ложку и выливаем с её помощью печеночное тесто в сковородку. Обжариваем с двух сторон блины, а этим временем чистим морковь и репчатый лук.
• Лук нарезаем полукольцами, а морковь натираем на терке. Затем берем другую сковородку, заливаем её подсолнечным маслом и ставим на огонь обжариваться в ней лук и морковь до золотистого цвета. Готовые блины смазываем майонезом и ложем на них обжаренный лук с морковью.
• После этого снова ложем блин, а затем репчатый лук с морковью и так до конца. Затем последний блин смазываем майонезом слегка сверху и посыпаем рубленной помытой зеленью. Смазываем также по краям торт майонезом. Ставим этот нежный торт на целую ночь в холодильник, что-бы он хорошенько пропитался, а затем и можно подавать его к столу.
Комментировать
Регистрация