Добавить рецепт
Добавил:
21 сентябрь 2016
0
Закуска к пиву "сырные палочки"


Пиво – один из самых любимейших напитков в большинстве стран, но принято его пить с чем-то, и закуска к пиву является не менее важным составляющим невообразимого удовольствия. Уже стало традицией пить пиво с рыбой, солеными орешками, сырными палочками и т.д. И сегодня многое можно приготовить в домашних условиях, например сырные палочки – необыкновенные, нежные, слегка солоноватые, но необычайно вкусные. Готовим это вкуснейший рецепт без затрат!

Ингредиенты:
• Сливочное масло/маргарин – 150г
• Мука - 300г
• Сыр тертый - 150г
• Яйцо (желток) - 1шт
• Дрожжи - 100г
• Сметана - 50г
• Молоко
• Соль

Приготовление:
• Сливочное масло/маргарин растираются с мукой.
• Добавляются желток, сыр, дрожжи, предварительно растворенные в теплом молоке, соль, сметана.
• Тесто вымешивается консистенции что-то между тестом на блины и оладьи.
• Полученное тесто оставляется для расстойки на час.
• Формуются колбаски длиной около 10см, толщиной примерно с палец.
• Палочки укладываются на противень, их поверхность смазывается яичным желтком и посыпается тертым сыром.
• Выпекаются до образования аппетитной румяной корочки.
Готовим рецепт вкуснейший. Подаются к пиву!
Приятного аппетита!
Комментировать
Регистрация