Добавить рецепт
Добавил:
29 сентябрь 2016
0
ТЫКВА, МАРИНОВАННАЯ СЛАЙСАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ
тыква - 300 г
смесь перцев горошком - 1/2 ч.л.
лавр - 1 шт
масло кукурузное - 1 ч.л.
уксус бальзамический - 1 ст.л.
соус наршараб - 1/2 ч.л.
соль - по вкусу


ИНСТРУКЦИЯ
Рецепт дан на банку - 300 мл. В стерилизованные баночки выложить перцы и лавр, заложить тыкву, резанную тонкими слайсами;
В банку добавить масло, уксус, соус и соль по вкусу (я добавила примерно 1/2 ст. л.), залить крутым кипятком до верха и укупорить. Остудить вверх дном на полотенце, хранить в холодильнике. Для длительного хранения принцип немного другой: Залить крутым кипятком, остудить, воду слить в ковш. В воду добавить масло, уксус, соус, соль. Снова довести до кипения, залить банки и укупорить.
Комментировать
Регистрация