Добавить рецепт
Добавил:
29 сентябрь 2016
0
ЗЕЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ ПО-КОРЕЙСКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ
зеленые пормидоры 1 кг
морковь 1 шт.
чеснок 2 шт.
кориандр 1 ч. л.
чили 1 шт.
соль 1 ст. л.
сахар 3 ст. л.
столовый уксус 2 ст.л.
растительное масло 6 ст. л.
сладкий перец 1 шт.
ИНСТРУКЦИЯ
Зеленые помидоры помоем и нарежем полукольцами. Посолим и оставим на 1 час просолиться. Выделится много сока,его нужно безжалостно вылить.
Морковь натрем на терке для корейских салатов. Сладкий перец нарежем соломкой. Все овощи соединим вместе, добавим сахар, уксус, чеснок через пресс.
Кориандр разомнем в ступке, чили нарежем на колечки, если не любите слишком остро,то уберите семечки. На сковороде разогреем растительное масло , выложим кориандр и чили и немного прогреем.
К овощам выльем горячее масло с кориандром и чили. Аккуратно размешаем, уплотним и оставим настояться на ночь в холодильнике.
Комментировать
Регистрация