Добавить рецепт
Добавил:
21 сентябрь 2016
0
Чипсы из сельдерея и моркови

Чипсы из сельдерея и моркови
ИНГРЕДИЕНТЫ
масло растительное – 300 мл
сельдерей (корень) – 100 г
большие морковки – 3 шт.
соль – по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Чипсы из сельдерея и моркови

Чипсы из сельдерея и моркови. Шаг 1
Сельдерей и морковь очистить, сельдерей нарезать тонкими пластинами, морковь – тонкими кружками.
Чипсы из сельдерея и моркови

Чипсы из сельдерея и моркови. Шаг 2
Залить овощи кипящей водой и оставить на 4 мин. Слить, обсушить, посыпать солью и перцем.
Чипсы из сельдерея и моркови

Чипсы из сельдерея и моркови. Шаг 3
Разогреть в сотейнике масло и обжарить сельдерей и морковь, по 4–5 мин., до золотистого цвета. Вынуть шумовкой и выложить на бумажное полотенце. По этой же технологии можно приготовить традиционные чипсы из картофеля, а также из свеклы, дайкона, репы, пастернака и брюквы.
Комментировать
Регистрация